Potaje de Semana Santa

Ingredientes: Para 5 personas           Potaje de la Abuela
!/2 de garbanzos 
Bacalao
3 cebollas o cebolletas
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel , perejil
2 pimientos rojos un poco de aceite de oliva
unos granitos de pimienta ,azafrán
Se ponen los garbanzos y el bacalao en remojo el día antes
Se echa en la olla exprés los garbanzos 3 trozos de bacalao, 
los pimientos la cebolla troceada la cabeza de ajos 2 ramitas de perejil 
pimienta y laurel, azafrán y un poco de aceite de oliva se vate moviendo la olla
se le echa el agua y se pone la olla al fuego durante 45 minutos
cuando se aparta la olla se saca el pimiento rojo y se machaca en el mortero se 
le quita la piel y se echa en la olla se tiene un rato sin exprés asta que se vea echo.
También se le pueden echar  un puñado de habichuelas secas con los garbanzos.

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