Ingredientes: Para 5 personas Potaje de la Abuela
!/2 de garbanzos
Bacalao
3 cebollas o cebolletas
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel , perejil
2 pimientos rojos un poco de aceite de oliva
unos granitos de pimienta ,azafrán
Se ponen los garbanzos y el bacalao en remojo el día antes
Se echa en la olla exprés los garbanzos 3 trozos de bacalao,
los pimientos la cebolla troceada la cabeza de ajos 2 ramitas de perejil
pimienta y laurel, azafrán y un poco de aceite de oliva se vate moviendo la olla
se le echa el agua y se pone la olla al fuego durante 45 minutos
cuando se aparta la olla se saca el pimiento rojo y se machaca en el mortero se
le quita la piel y se echa en la olla se tiene un rato sin exprés asta que se vea echo.
También se le pueden echar un puñado de habichuelas secas con los garbanzos.
!/2 de garbanzos
Bacalao
3 cebollas o cebolletas
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel , perejil
2 pimientos rojos un poco de aceite de oliva
unos granitos de pimienta ,azafrán
Se ponen los garbanzos y el bacalao en remojo el día antes
Se echa en la olla exprés los garbanzos 3 trozos de bacalao,
los pimientos la cebolla troceada la cabeza de ajos 2 ramitas de perejil
pimienta y laurel, azafrán y un poco de aceite de oliva se vate moviendo la olla
se le echa el agua y se pone la olla al fuego durante 45 minutos
cuando se aparta la olla se saca el pimiento rojo y se machaca en el mortero se
le quita la piel y se echa en la olla se tiene un rato sin exprés asta que se vea echo.
También se le pueden echar un puñado de habichuelas secas con los garbanzos.
Comentarios
Publicar un comentario