Buñuelos de bacalao

Buñuelos de bacalao :
Ingredientes :
100 gr. de bacalao desmigado y desalado
3 dientes de ojos
3 ramitas de perejil fresco
120 gr. de harina ( aproximadamente )
1 y 1/2 de agua templada
4 huevos
1/2 sobre de levadura en polvo
Aceite de oliva suave para freír
el bacalao se debe de poner en remojo el día antes.
Preparación:
Desmigamos el bacalao, picamos los ajos y el perejil muy picado
en un bol ponemos la harina y vamos echando el agua templada
añadimos los huevos batidos una vez hecha la masa añadimos la
levadura movemos bien y dejamos reposar un rato la masa debe
estar en su punto ni muy dura ni muy blanda
Ponemos el aceite a calentar y vamos echando la masa a cucharadas
soperas y vamos dando la vuelta hasta que estén doradas se pone
una fuente con papel absorbente y se van puniendo y se cambia el
papel a menudo para quitarle aceite.
Ya están listas para comer.

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