Tarta tres chocolates

Ingredientes:   Para 10  Raciones:
Para la base:  80 gr de mantequilla
200 gr galletas tipo digestive
Para la tarta
150 gr de chocolate blanco
150 gr de chocolate con leche
150 gr de chocolate negro
1 l de nata liquida
500 ml de leche
3 sobres de cuajada
50 gr de virutas de chocolate para decorar
Preparación:  Comenzamos preparando la base,y como cualquier base de galletas,procedemos a machacar las galletas y mezclar con la mantequilla despues se colocan en el molde de 24 cm en el que vamos a preparar la tarta para que nos sirva de soporte a las capas que vamos a echar también ponemos en el fondo del molde un papel de horno para que el desmolde sea mas fácil.
1 mezcla la leche y la nata y tendremos 1.5 ml. después aremos tres partes de 500ml cada una.
Calienta  500 ml. de leche con la nata y derrite el chocolate blanco y agrega un sobre de cuajada  remover asta obtener una mezcla omogénea vierte sobre  la base de galletas introduce en la nevera para que se endurésca
Después el chocolate con leche y procede de la misma manera que el blanco en 10 minutos que tardaras tendrás la capa de chocolate blanco cuajado para verter otro encima, con la ayuda de una cuchara que será donde viertas la nueva capa, para evitar que te deforme las capas anteriores si cae muy fuerte.
De nuevo al frigorífico toma el chocolate negro y procede igual que los anteriores, lo viertes en el molde y lo guardas en la nevera toda la noche después lo puedes decorar con virutas de chocolate .


Comentarios