Salmón con pasas

Salmón con pasas y cebolletas
Ingredientes: para 4 personas
4  rodajas de salmón fresco,
8 cebolletas, 1 diente de ajo,
2 vasos de caldo vegetal,
25 g. de pasas,
1 vasito de vino blanco
2 cucharadas de aceite,
unas ramitas de perejil,
sal y pimienta.
Preparación:
1. Poner las pasas en remojo con el vino unas horas antes de empezar a hacer la receta.
Dorar el pescado en una sartén con aceite caliente. Retirar del fuego y reservar.
2. Añadir a la sartén el diente de ajo y las cebolletas cortadas en cuartos.Salpimentar y dorar unos minutos.Incorporar las pasas con el vino y dejar reducir el jugo.
3. Añadir las rodajas de salmón y el perejil picado y cocinar un par de minutos. Agregar entonces el caldo vegetal, llevar a ebullición y cocer 15 minutos más.
4. Servir el pescado con la guarnición de cebolletas, las pasas y el caldo de cocción.

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