Ingredientes: para 4 personas
400 gr. de pez espada, unas gotas de zumo de limón,
2-3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen,
1/2 vasito de agua, perejil picado,
pimienta blanca molida y sal
Preparación:
1. Elaborar la salsa: mezcla el zumo de limón con la sal y el agua y sin dejar de remover, añadir el aceite de oliva y el perejil picado.
2. Cortar el pez espada en dados, colocarlo en el fondo de una bandeja apta para microondas y rociarlo con la salsa preparada.
3. Cubrir con una lámina de film trasparente e introducir en el horno microondas durante 3 minutos, a máxima potencia.
4. Retirar y dejar reposar unos minutos antes de servir para que termine de hacerse con el calor que retiene el pescado en su interior.
400 gr. de pez espada, unas gotas de zumo de limón,
2-3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen,
1/2 vasito de agua, perejil picado,
pimienta blanca molida y sal
Preparación:
1. Elaborar la salsa: mezcla el zumo de limón con la sal y el agua y sin dejar de remover, añadir el aceite de oliva y el perejil picado.
2. Cortar el pez espada en dados, colocarlo en el fondo de una bandeja apta para microondas y rociarlo con la salsa preparada.
3. Cubrir con una lámina de film trasparente e introducir en el horno microondas durante 3 minutos, a máxima potencia.
4. Retirar y dejar reposar unos minutos antes de servir para que termine de hacerse con el calor que retiene el pescado en su interior.
Comentarios
Publicar un comentario