Langostinos al champan

Ingredientes:
1 kg. de langostinos
250 grs. de tulipán
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
1 tomate
1 ramita de apio
1/2 botella de champán
1 vasito de nata liquida
2 cucharadas de harina
sal y pimienta
Preparación:
1º Se pelan los langostinos, se sazonan y se
ponen en una fuente untada con Tulipán. Se
introducen en el horno 3 o 4 minutos y se retiran.
Se añade la mitad del champán y se reservan.
2.º En una sartén se derrite 150 grs ge Tulipán
y se rehoga la cebolla, la zanahoria y el apio
todo picado. Se agrega el tomate picado y
cuando esté cocido, se añade la harina y el resto
del champán. Se cuece  unos minutos,se pasa
todo por el chino y se agrega la nata.
3.º e vierte la salsa sobre los langostinos, se
ponen unos trocitos de tulipán encima y se
introduce la fuente en el horno 3 o 4 minutos.

Comentarios