Solomillo al oporto

Ingredientes: 800 gr de Solomillo
300 gr de champiñones laminados
Una copita de oporto o vino tinto
Una copíta de coñac
Una lata de paté
125 gr de mantequilla
Un limón
Cebolletas francesas
6 rebanadas de pan frito
Sal
Quita la grasa y los nervios del solomillo y córtalo en seis trozos. Sazónalos con sal y rocíalos con unas gotitas de limón.
Pon en una cazuela ancha, un poco de mantequilla y cuando este caliente añade la carne y dórala por ambos lados a buen fuego. Agrega el coñac caliente y préndelo.
Vierte el oporto, corrige de sal y cuécelo durante unos diez minutos,según el grosor de la carne.
Limpia los champiñones laminados.Cuécelos aparte en el resto de la mantequilla (pon  si quieres un chorríto de limón), escúrrelos bien y agrégalos a la carne.
Deja que se haga cinco minutos más y sirve los solomillos sobre una rebanada de pan frito y cubiertos por una generosa capa de paté de hígado de cerdo. Puedes acompañar con unas cebolletas francesas caramelizadas.

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