Merluza a la vasca

Ingredientes para 6 personas.
Seis rodajas grandes de merluza
100 gr. de guisantes
12 yemas de espárragos
Almejas
Gambas
4 cucharadas de harina
Dos dientes de ajo
Un vasito de jerez o de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Limpia los trozos de merluza, sálalos,rebózalos en harina y fríelos en una sartén con dos cucharadas de aceite.
Cuando estén a medio hacer, los pasas a una cazuela de barro y en el aceite sobrante fríes los dientes de ajo y si te gusta picante le añades un poquito de guindilla, viértelo sobre la merluza,añade los guisantes, las almejas, las gambas y los espárragos y rehógalo con el vino blanco.
Déjalo unos diez minutos a fuego suave y añade una cucharadita de harina disuelta en medio vaso de agua tibia para que espese la salsa.Da un hervor más y lo sirves.

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